Arroz Temperado Diferente

Comece lavando o arroz, adicione em uma tigela grande.Acrescente água até cobrir, misture bem e escorra com uma peneira.Em seguida, passe o arroz para os saquinhos plásticos.Agora, para selar o saquinho, passe a ponta em uma chama de vela.Depois, faça furos por todo o saquinho com o palito de churrasco.Coloque em uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 20 minutos.Em seguida, corte o chuchu ao meio e esfregue as metades uma na outra.Retire o excesso da gosma, com um papel ou enxágue o chuchu e corte em tiras finas.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon em cubinhos, a linguiça calabresa em cubinhos e frite até dourar.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue por +3 minutos.Em seguida, acrescente o chuchu que cortamos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o curry, a pasta de tomate, a água, misture e cozinhe por 10 minutos.Após o arroz cozinhar, retire do saquinho e corte em pedaços menores.Acrescente o arroz na frigideira com o molho e misture.Sirva-se.

Arroz Temperado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Arroz
  • Saquinhos Plásticos
  • 1 Palito de Churrasco
  • 1 Chuchu
  • 150g de Bacon
  • 150g de Linguiça Calabresa
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Curry
  • 1 Xícara (Chá) de Pasta de Tomate (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Água

Modo de Fazer

Comece lavando o arroz, adicione em uma tigela grande.

Acrescente água até cobrir, misture bem e escorra com uma peneira.

Em seguida, passe o arroz para os saquinhos plásticos.

Agora, para selar o saquinho, passe a ponta em uma chama de vela.

Depois, faça furos por todo o saquinho com o palito de churrasco.

Coloque em uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 20 minutos.

Em seguida, corte o chuchu ao meio e esfregue as metades uma na outra.

Retire o excesso da gosma, com um papel ou enxágue o chuchu e corte em tiras finas.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon em cubinhos, a linguiça calabresa em cubinhos e frite até dourar.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue por +3 minutos.

Em seguida, acrescente o chuchu que cortamos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o curry, a pasta de tomate, a água, misture e cozinhe por 10 minutos.

Após o arroz cozinhar, retire do saquinho e corte em pedaços menores.

Acrescente o arroz na frigideira com o molho e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!