Comece lavando o arroz, adicione em uma tigela grande.
Acrescente água até cobrir, misture bem e escorra com uma peneira.
Em seguida, passe o arroz para os saquinhos plásticos.
Agora, para selar o saquinho, passe a ponta em uma chama de vela.
Depois, faça furos por todo o saquinho com o palito de churrasco.
Coloque em uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 20 minutos.
Em seguida, corte o chuchu ao meio e esfregue as metades uma na outra.
Retire o excesso da gosma, com um papel ou enxágue o chuchu e corte em tiras finas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon em cubinhos, a linguiça calabresa em cubinhos e frite até dourar.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue por +3 minutos.
Em seguida, acrescente o chuchu que cortamos.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o curry, a pasta de tomate, a água, misture e cozinhe por 10 minutos.
Após o arroz cozinhar, retire do saquinho e corte em pedaços menores.
Acrescente o arroz na frigideira com o molho e misture.
Sirva-se.