Batatas Assadas Crocantes

Lave as batatas e não retire as cascas, corte as batatas ao meio e os dois pedaços ao meio novamente.Coloque um pouco de azeite ou óleo na forma, coloque as batatas e tempere com colorau, sal e orégano, espalhe por todas as batatas, regue novamente com azeite e misture-as bem.Ajeite as batatas com a casca virada para a forma e jogue queijo parmesão por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 minutos (até ficar crocante por fora e macia por dentro).

Batatas Assadas Crocantes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1kg de Batata Inglesa
  • 2 Pitadas de Sal Generosas
  • 3 Pitadas de Colorau Generosas
  • Orégano a gosto
  • Azeite ou Óleo p/ Regar
  • Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Lave as batatas e não retire as cascas, corte as batatas ao meio e os dois pedaços ao meio novamente.

Coloque um pouco de azeite ou óleo na forma, coloque as batatas e tempere com colorau, sal e orégano, espalhe por todas as batatas, regue novamente com azeite e misture-as bem.

Ajeite as batatas com a casca virada para a forma e jogue queijo parmesão por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 minutos (até ficar crocante por fora e macia por dentro).

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!