Recheio de Maracujá
Casca de Chocolate
Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, mexa até homogeneizar. Adicione o óleo e misture muito bem. Acrescente o leite, e peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem até virar uma massa. Finalize adicionando o fermento em pó e misture.
Unte uma assadeira com manteiga e papel manteiga, transfira a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 a 60 minutos.
Faça o teste do palito.
Em uma tigela derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, misture muito bem, adicione o suco de maracujá e misture novamente.
Passe um plástico filme por cima da tigela e leve a geladeira por no mínimo 8 horas.
Em uma outra tigela derreta o chocolate meio amargo e em uma forminha de silicone, coloque uma colher de sopa de chocolate em cada forminha e por cima coloque as tampinhas do molde, finalize colocando a parte de cima da forma, para que o chocolate suba e forme a casquinha do nosso bombom. Leve para geladeira e deixe por 30 minutos.
Adicione uma colher de recheio de maracujá em cada casquinha.
Corte o bolo em quadradinhos para que caibam no molde das forminhas, coloque um quadradinho de bolo em cada forminha, por cima do recheio de maracujá.
Com o restante do chocolate, coloque ele por cima dos bolinhos e espalhe.
Leve para a geladeira por +30 minutos até endurecer o chocolate de cima.
Sirva-se.
Raiany Elem 2 anos
amei 😍
Maria Vitória 3 anos
amei vou fazer
Elizeth gomes de oliveira 4 anos
As receitas são maravilhosas por isso baixei o aplicativo
Rosa 2 anos
Adorei 👏