Comece cortando a maça em rodelas finas e retire o miolo de cada uma, use um cortador para te ajudar. Feito isso, reserve ao lado.
Em uma frigideira, pincele a manteiga ou margarina sem sal, feito isso, polvilhe açúcar sobre a manteiga.
Adicione as rodelas de maças na frigideira, uma ao lado da outra e reserve.
Agora, em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, o leite e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar.
Feito isso, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a baunilha, misture novamente até homogeneizar.
Após isso, despeje toda a massa na frigideira, sobre as rodelas de maça.
Leve ao fogo e tampe a frigideira, deixe o bolo assar por 30 minutos.
Após esse tempo, fure o bolo e se o palito sair limpo, é porque está pronto.
Sirva-se.
Adriana Souza 13 dias
Muito boa essa receita
geanne 9 meses
hummm😋😋
Virgínia Silva 9 meses
É muito bom Também pode ser no forno?
Aquela Receita 9 meses
Não fizemos o teste assim.
Maria Rosa de Oliveira 1 ano
Já fiz com banana e fica uma delícia,vou fazer com maçã
Mariza Da Silva Paula 1 ano
😋😋😋
Patricia Ketzer 1 ano
Hummm 😍
Patricia Ketzer 1 ano
Hummm 😍 vou fazer hoje mesmo!
DaianeMaciel 2 anos
Adorei a receita.
susana Castilhos 2 anos
adoro bolo com maçã. Achei muito prática para um lanche na tarde
Tarcila 2 anos
Posso substituir a maçã por banana bem madura cortada em rodelas?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste com bananas.