Pãozinho de Cenoura

Comece cortando as cenouras em rodelas, passe-as para dentro de um escorredor de legumes de alumínio e coloque o escorrer dentro de uma panela com água fervente.Tampe e deixe cozinhar no vapor por 15 minutos.Depois, passe as cenouras para uma peneira e amasse-as bem, assim como no vídeo.Feito isso, adicione o sal e misture.Adicione o fermento seco e misture novamente.Acrescente a farinha de trigo e vá misturando até homogeneizar.Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos, misture até virar uma massa lisa e homogênea.Molde a massa em formato cilíndrico, corte em 11 partes iguais e passe para uma assadeira antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Pãozinho de Cenoura
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Ingredientes

  • 2 Cenouras Médias
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 5g de Fermento Biológico Seco 
  • 100g de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Comece cortando as cenouras em rodelas, passe-as para dentro de um escorredor de legumes de alumínio e coloque o escorrer dentro de uma panela com água fervente.

Tampe e deixe cozinhar no vapor por 15 minutos.

Depois, passe as cenouras para uma peneira e amasse-as bem, assim como no vídeo.

Feito isso, adicione o sal e misture.

Adicione o fermento seco e misture novamente.

Acrescente a farinha de trigo e vá misturando até homogeneizar.

Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos, misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Molde a massa em formato cilíndrico, corte em 11 partes iguais e passe  para uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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Mário boa vista 17 dias

Boa receita.

Sebastião de Souza Silva 20 dias

Adorei a receita.

ocimar 1 mês

Adorei a receita.

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