Comece cortando as cenouras em rodelas, passe-as para dentro de um escorredor de legumes de alumínio e coloque o escorrer dentro de uma panela com água fervente.
Tampe e deixe cozinhar no vapor por 15 minutos.
Depois, passe as cenouras para uma peneira e amasse-as bem, assim como no vídeo.
Feito isso, adicione o sal e misture.
Adicione o fermento seco e misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo e vá misturando até homogeneizar.
Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos, misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Molde a massa em formato cilíndrico, corte em 11 partes iguais e passe para uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.
Sebastião de Souza Silva 4 meses
Adorei a receita.
ocimar 5 meses
Adorei a receita.
Mário boa vista 4 meses
Boa receita.