Bolo de Mandioca

5 from 1 vote
Bolo de Mandioca
Ingredientes
  • 2 Ovos Misturados
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 1 Leite de Coco
  • 500g de Mandioca Ralada




Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.

    Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.

    Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.

    Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar.

Comentários

  • 5 stars
    Olá, eu queria saber se tem o aipim certo para fazer o bolo.

    mariasofia 08/06/2020 11:38 Responder
    • Não tem, é a comum mesmo.

      Aquela Receita 11/06/2020 17:31 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..