Bolo de Banana com Cacau

Comece cortando as bananas em rodelas.Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter. Adicione o açúcar e misture até homogeneizar.Feito isso, adicione as bananas em rodelas e ajeite-as na frigideira, frite por 2 minutos e retire do fogo.Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar refinado, o iogurte natural, o óleo, misture bem.Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio, misture até homogeneizar.Despeje essa massa sobre as bananas na frigideira e leve ao fogo em potencia baixa, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.Após esse tempo, vire e deixe cozinhar por +5 minutos.Sirva-se.

Bolo de Banana com Cacau
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Bananas Maduras
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Ovo
  • 2 e ½ Colher (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Xícara (Chá) de Iogurte Natural  (Xícara de 240ml)
  • 6 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Bicarbonato de Sódio

Modo de Fazer

Comece cortando as bananas em rodelas.

Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter. Adicione o açúcar e misture até homogeneizar. 

Feito isso, adicione as bananas em rodelas e ajeite-as na frigideira, frite por 2 minutos e retire do fogo.

Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar refinado, o iogurte natural, o óleo, misture bem.

Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio, misture até homogeneizar.

Despeje essa massa sobre as bananas na frigideira e leve ao fogo em potencia baixa, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Após esse tempo, vire e deixe cozinhar por +5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Mauro de Almeida 5 meses

Excelente.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!