Comece cortando o peito de frango em fatias, cubra-as com plástico filme e bata com um martelinho em cada uma.
Passe-as para uma tigela e tempere com sal e pimenta do reino, adicione o óleo, misture tudo muito bem.
Corte a cebola em tiras e passe-a para uma assadeira.
Corte as batatas em rodelas e passe-as para a assadeira também, tempere com 1 pitada generosa de sal e pimenta do reino.
Coloque por cima das batatas, todo o frango e reserve ao lado.
Corte o cogumelo e passe-o para a forma também, tempere com sal.
Tampe a assadeira com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos.
Rale o queijo mussarela e reserve ao lado.
Corte o tomate em cubos.
Em uma tigela, coloque o queijo, o tomate, a maionese e o ovo, misture tudo muito bem.
Após ter dado o tempo, retire a assadeira do forno e espalhe toda a mistura com queijo, por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se
Maria Helena de Toledo Aguirre 2 anos
Excelente!