Em uma tigela, coloque o leite morno e o fermento seco, misture.
Adicione o açúcar, o óleo e o ovo, misture até homogeneizar.
Acrescente aos poucos a farinha peneirada e o sal, vá misturando até homogeneizar e virar uma massa.
Passe a massa para uma panela de pressão untada com farinha e manteiga.
Tampe a panela e deixe a massa crescer por 50 minutos.
Após esse tempo, a massa cresceu.
Abra a panela e pincele um ovo batido por cima.
Tampe a panela novamente, leve para o fogo e em potência baixa, deixe assar por 40 minutos.
Desenforme o pão e sirva-se.
Daniela 20 dias
Qual o tamanho ideal da panela de pressão?
Aquela Receita 16 dias
4,5L
jaciara 5 meses
A panela de pressão, é com a borracha ou não?
Aquela Receita 5 meses
Sim, com borracha.
Cristiane Montin 1 ano
Achei a receita muito boa e criativa... sem dizer da praticidade. Muito bom... vou fazer, para experimentar!!! Gratidão!
Arlene 1 ano
alguém fez? dê seu comentário, please!!!!
Shirley 1 ano
Não precisa tirar a borracha da panela ? Fica na pressão mesmo por quanto tempo?
Aquela Receita 1 ano
É feito na pressão, 40 minutos o tempo total para ficar pronto.
Paulo 1 ano
40 minutos a partir de quando, por favor
Aquela Receita 1 ano
o tempo total para receita ficar pronta.
Clarice Magalhães 2 anos
gostei da receita
jacklane Santos 2 anos
parece muito bom
Eliana da silva pinto 2 anos
Amo essas receitas obrigada
Alex Oliveira Souza 2 anos
a panela pega chega a pegar pressão ou tira a borracha
Aquela Receita 2 anos
Pega pressão.