Em uma tigela, coloque o leite morno e o fermento seco, misture.
Adicione o açúcar, o óleo e o ovo, misture até homogeneizar.
Acrescente aos poucos a farinha peneirada e o sal, vá misturando até homogeneizar e virar uma massa.
Passe a massa para uma panela de pressão untada com farinha e manteiga.
Tampe a panela e deixe a massa crescer por 50 minutos.
Após esse tempo, a massa cresceu.
Abra a panela e pincele um ovo batido por cima.
Tampe a panela novamente, leve para o fogo e em potência baixa, deixe assar por 40 minutos.
Desenforme o pão e sirva-se.
Aquela Receita 3 meses
Não testamos assim.
Daniela 4 meses
Qual o tamanho ideal da panela de pressão?
Aquela Receita 4 meses
4,5L
jaciara 8 meses
A panela de pressão, é com a borracha ou não?
Aquela Receita 8 meses
Sim, com borracha.
Cristiane Montin 1 ano
Achei a receita muito boa e criativa... sem dizer da praticidade. Muito bom... vou fazer, para experimentar!!! Gratidão!
Arlene 2 anos
alguém fez? dê seu comentário, please!!!!
Shirley 2 anos
Não precisa tirar a borracha da panela ? Fica na pressão mesmo por quanto tempo?
Aquela Receita 2 anos
É feito na pressão, 40 minutos o tempo total para ficar pronto.
Paulo 2 anos
40 minutos a partir de quando, por favor
Aquela Receita 2 anos
o tempo total para receita ficar pronta.
Clarice Magalhães 2 anos
gostei da receita
jacklane Santos 2 anos
parece muito bom
Eliana da silva pinto 2 anos
Amo essas receitas obrigada
Sasckia Rosario 3 meses
Essa receita ficaria boa em panela de pressão elétrica?