Molho
Comece cortando os peitos de frango em filés e coloque-os sobre uma tábua, cubra os filés com plástico filme e bata neles com um martelinho.
Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe bem, coloque um filé sobre o outro e reserve.
Agora, corte o queijo mussarela em tiras, você precisa cortar cerca de 2 tiras para cada filé.
Corte também, as fatias de presunto ao meio.
Corte o tomate em tiras e depois corte-as ao meio.
Após ter feito isso, coloque duas fatias de queijo sobre cada filé, adicione uma fatia de presunto e dois pedaços de tomate.
Em seguida, enrole os filés e prenda as pontas com palito de dente, para que não desenrole.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem, adicione os frango enrolados com o palito para baixo e frite-os até que sele. Vire e sele do outro lado também.
Após isso, retire os palitos dos frangos e transfira os frangos para uma assadeira, reserve ao lado.
Para fazer o molho, rale dois tomates e passe-o para uma tigela, adicione o sal, o orégano e a pimenta do reino, misture muito bem.
Passe o molho para a assadeira, espalhando-o sobre os molhos, espalhe também, a mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Sirva-se.