Comece cortando a carne em rodelas e depois ao meio.
Em seguida, em uma frigideira, coloque o bacon em cubos e frite-os até dourar.
Retire o bacon da frigideira e adicione a carne, frite-a até dourar os dois lados.
Depois retire-as da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em cubinhos, os ramos de alecrim e os dentes de alho triturados, refogue até dourar.
Adicione a farinha de trigo e misture por 1 minuto.
Depois, acrescente todo o bacon, a carne e misture.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o manjericão seco, a pimenta calabresa e a páprica doce, misture tudo muito bem.
Agora, adicione a água morna e o vinho tinto seco, misture.
Acrescente as folhas de louro e o extrato de tomate, misture.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois desse tempo, adicione +½ colher de sal e o açúcar, misture.
Sirva-se.
Francisco Adriano de Sousa Café 1 ano
É uma receita com grau de dificuldade médio leva mais menos 01hora para o preparo da mesma mas, muito deliciosa de fazer e degustar.