Carne com Alecrim

Comece cortando a carne em rodelas e depois ao meio.Em seguida, em uma frigideira, coloque o bacon em cubos e frite-os até dourar.Retire o bacon da frigideira e adicione a carne, frite-a até dourar os dois lados.Depois retire-as da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em cubinhos, os ramos de alecrim e os dentes de alho triturados, refogue até dourar.Adicione a farinha de trigo e misture por 1 minuto.Depois, acrescente todo o bacon, a carne e misture.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o manjericão seco, a pimenta calabresa e a páprica doce, misture tudo muito bem.Agora, adicione a água morna e o vinho tinto seco, misture.Acrescente as folhas de louro e o extrato de tomate, misture.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 40 minutos.Depois desse tempo, adicione +½colher de sal e o açúcar, misture.Sirva-se.

Carne com Alecrim
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Ingredientes

  • 800g de Carne Bovina
  • 100g de Bacon em Cubos
  • 1 Cebola Grande
  • 2 Ramos de Alecrim
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 400ml de Água Morna
  • 200ml de Vinho Tinto Seco
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar

Modo de Fazer

Comece cortando a carne em rodelas e depois ao meio.

Em seguida, em uma frigideira, coloque o bacon em cubos e frite-os até dourar.

Retire o bacon da frigideira e adicione a carne, frite-a até dourar os dois lados.

Depois retire-as da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em cubinhos, os ramos de alecrim e os dentes de alho triturados, refogue até dourar.

Adicione a farinha de trigo e misture por 1 minuto.

Depois, acrescente todo o bacon, a carne e misture.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o manjericão seco, a pimenta calabresa e a páprica doce, misture tudo muito bem.

Agora, adicione a água morna e o vinho tinto seco, misture.

Acrescente as folhas de louro e o extrato de tomate, misture.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 40 minutos.

Depois desse tempo, adicione +½ colher de sal e o açúcar, misture.

Sirva-se.

Comentários 1

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Francisco Adriano de Sousa Café 9 meses

É uma receita com grau de dificuldade médio leva mais menos 01hora para o preparo da mesma mas, muito deliciosa de fazer e degustar.

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