Em uma panela coloque duas caixas de leite condensado, adicione 6 colheres de leite ninho e o creme de leite, misture tudo até homogeneizar bem, ainda com o fogo desligado.
Ligue o fogo em temperatura média e mexa seu creme até ele engrossar, não deixe de mexer.
Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o restante do leite em pó e misture muito bem até homogeneizar.
Misture bem, pois pode ficar com algumas bolinhas.
Transfira o recheio para uma tigela e coloque um saquinho plástico em contato, isso irá evitar que o creme crie uma película por cima.
Deixe até esfriar.
Sirva-se.
lucas ferreira guedes 1 mês
muito bom
Alcione 2 meses
amei essa receita! parabéns
Rejane Rodrigues do nascimento 9 meses
Nossa amo as receitas que pego aqui
Rosaria Santos 1 ano
Gosto muito das receitas.
Carla Cristina 2 anos
Gostei muito das receitas desse blog, amo mousse de todos os jeitos e sabores.
Rita de Cassia Reis de Freitas 2 anos
Que delícia. Vou fazer