Em uma panela, coloque o feijão branco, adicione água até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
O feijão ficou de molho em água fria por 8 horas antes de cozinhar.
Após esse tempo, o feijão cozinhou, escorra a água e passe-o para uma tigela.
Adicione um ovo e bata tudo muito bem, com um mixer.
Rale a cebola e adicione-a na tigela.
Acrescente salsinha a gosto, os dentes de alho triturados, a pimenta do reino a gosto, a páprica doce, a pimenta calabresa, o curry, o sal e misture tudo muito bem.
Adicione a farinha de rosca e misture com as mãos até homogeneizar.
Feito isso, pegue uma porção da massa, boleie e em seguida, achate levemente.
Faça isso com toda a massa.
Depois, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar bem.
Frite os bolinhos de feijão até dourar os dois lados.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.
Daniela 1 ano
vou fazer deu água na boca 😋😋😋