Bolinho de Feijão

Em uma panela, coloque o feijão branco, adicione água até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.O feijão ficou de molho em água fria por 8 horas antes de cozinhar.Após esse tempo, o feijão cozinhou, escorra a água e passe-o para uma tigela.Adicione um ovo e bata tudo muito bem, com um mixer.Rale a cebola e adicione-a na tigela.Acrescente salsinha a gosto, os dentes de alho triturados, a pimenta do reino a gosto, a páprica doce, a pimenta calabresa, o curry, o sal e misture tudo muito bem.Adicione a farinha de rosca e misture com as mãos até homogeneizar.Feito isso, pegue uma porção da massa, boleie e em seguida, achate levemente.Faça isso com toda a massa.Depois, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar bem.Frite os bolinhos de feijão até dourar os dois lados.Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.Sirva-se.

Bolinho de Feijão
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Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Feijão Branco
  • 1 Ovo
  • 1 Cebola Ralada
  • Salsinha a Gosto
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • ½ Colher (Chá) de Curry
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 150g de Farinha de Rosca

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o feijão branco, adicione água até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

O feijão ficou de molho em água fria por 8 horas antes de cozinhar.

Após esse tempo, o feijão cozinhou, escorra a água e passe-o para uma tigela.

Adicione um ovo e bata tudo muito bem, com um mixer.

Rale a cebola e adicione-a na tigela.

Acrescente salsinha a gosto, os dentes de alho triturados, a pimenta do reino a gosto, a páprica doce, a pimenta calabresa, o curry, o sal e misture tudo muito bem.

Adicione a farinha de rosca e misture com as mãos até homogeneizar.

Feito isso, pegue uma porção da massa, boleie e em seguida, achate levemente.

Faça isso com toda a massa.

Depois, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e deixe esquentar bem.

Frite os bolinhos de feijão até dourar os dois lados.

Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 1

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Daniela 10 meses

vou fazer deu água na boca 😋😋😋

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