Batatas Assadas Crocantes

Batatas Assadas Crocantes
Ingredientes
  • 1kg de Batata Inglesa
  • 2 Pitadas de Sal Generosas
  • 3 Pitadas de Colorau Generosas
  • Orégano a gosto
  • Azeite ou Óleo p/ Regar
  • Parmesão Ralado




Modo de Fazer
  1. Lave as batatas e não retire as cascas, corte as batatas ao meio e os dois pedaços ao meio novamente.

    Coloque um pouco de azeite ou óleo na forma, coloque as batatas e tempere com colorau, sal e orégano, espalhe por todas as batatas, regue novamente com azeite e misture-as bem.

    Ajeite as batatas com a casca virada para a forma e jogue queijo parmesão por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 minutos (até ficar crocante por fora e macia por dentro).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!