Macarrão
Molho
Em uma frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite, adicione os camarões já descascados e limpos, refogue por 1 minuto.
Após esse tempo, tempero-os com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture e deixe fritar até dourar.
Enquanto isso, em uma panela com água morna, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar por 7 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e reserve.
Retire o camarão da frigideira e reserve também.
Agora, na mesma frigideira do camarão, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
Agora, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, o dente de alho triturado, refogue até dourar.
Acrescente o creme de leite fresco, o vinho branco, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, misture e apague o fogo.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.
Feito isso, adicione todo o macarrão cozido e o camarão, misture e finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Dr André Cardoso 4 meses
Amo camarão
Patrícia Gonçalves 10 meses
Delícia
emanuely 1 ano
é muito gostosa essa receita e para quem gosta de frutos do mar vai amar muito saboroso
Raquel Marques 1 ano
simplesmente delicioso 😋😋 e fácil
Deyserre765 2 anos
isso é muito delicioso
Amanda Marinho 2 anos
Pode ser substituído o camarão por carne ou frango?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Amanda Marinho 2 anos
muito bom
André 2 meses
Maravilhoso