Creme
Comece cortando as batatas, as cenouras ao meio e em pedaços menores.
Em uma panela grande, acrescente as batatas, as cenouras que cortamos e água quente até cobrir tudo.
Tampe e cozinhe por 7 minutos.
Depois desse tempo, escorra toda a água.
Em um refratário grande, adicione 1 fio de azeite, os legumes que cozinhamos, as folhas de espinafre e reserve.
Agora, corte os filés de salmão em cubos, acrescente no refratário com os legumes e o espinafre.
Acrescente uma pitada de sal e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o sal, o tempero sabor legumes e misture.
Acrescente o creme de leite fresco e misture novamente.
Em seguida, acrescente esse creme no refratário com os legumes, o salmão e o espinafre.
Agora, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Suzie Mara Borges Costa 4 meses
Maravilhoso
Gustavo 5 meses
Vou fazer uma ótima dica.
Gilmar Barbosa Simeão 5 meses
Show
Pedro 4 meses
Amei