Comece adicionando os biscoitos de leite em um mixer e triture até virar farelo.
Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida, o creme de avelã, o leite e misture.
Em seguida, em uma tigela grande, adicione o açúcar, a mistura para chantilly bem gelada, o leite condensado e bata até atingir ponto de picos firmes.
Acrescente a mistura de biscoitos em um pedaço de plástico filme e deixe em um formato retangular.
Depois, acrescente a mistura de chantilly e espalhe.
Acrescente as bananas com as pontas cortadas e enrole, envolvendo no plástico filme.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Enquanto isso, coloque em uma tigela, o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Depois, despeje o chocolate no rocambole, leve para a geladeira por +10 minutos.
Agora, derreta o chocolate branco e com um amassador de batatas, decore o rocambole, assim como no vídeo.
Sirva-se.