Rondelli com Massa de Lasanha

Sobre a massa de lasanha, coloque o presunto e o queijo por cima, orégano a gosto, enrole a massa pressionando para não abrir ao cortar. Corte a massa em 3 pedaços iguais, repita esse processo com o restante da massa.Transfira-os para um refratário.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o molho de tomate, o sal e a água, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.Jogue o molho por cima dos rondelli no refratário, cubra-o e feche-o bem com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Rondelli com Massa de Lasanha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Sachês de Molho de tomate
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
  • 500g de Massa de Lasanha Fresca
  • 500g de Presunto Fatiado
  • 500g de Muçarela Fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de Fazer

Sobre a massa de lasanha, coloque o presunto e o queijo por cima, orégano a gosto, enrole a massa pressionando para não abrir ao cortar. Corte a massa em 3 pedaços iguais, repita esse processo com o restante da massa.

Transfira-os para um refratário.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o molho de tomate, o sal e a água, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.

Jogue o molho por cima dos rondelli no refratário, cubra-o e feche-o bem com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!