Bolinho Frito Salgado

Em uma frigideira grande, com a água fervendo em fogo médio.Adicione as fatias de pão, os palitinhos de sal, a cebola roxa em cubinhos, o pimentão em cubos e misture até as fatias de pão dissolverem.Acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e a farinha de aveia e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente a mistura que preparamos, boleando-a com 2 colheres (sopa) e frite até dourar.Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o mel, o molho barbecue, o alho em pó, a pimenta do reino e misture.Sirva-se o bolinho com o molho que preparamos.

Bolinho Frito Salgado
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Ingredientes

  • 500ml de Água
  • 2 Fatias de Pão
  • 120g de Palitinhos de Sal
  • 1 Cebola Roxa
  • ½ Pimentão Verde
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Aveia
  • Óleo Vegetal

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, com a água fervendo em fogo médio.

Adicione as fatias de pão, os palitinhos de sal, a cebola roxa em cubinhos, o pimentão em cubos e misture até as fatias de pão dissolverem.

Acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e a farinha de aveia e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente a mistura que preparamos, boleando-a com 2 colheres (sopa) e frite até dourar.

Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o mel, o molho barbecue, o alho em pó, a pimenta do reino e misture.

Sirva-se o bolinho com o molho que preparamos.

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