Tiras de Frango Crocantes

Comece adicionando uma tira de peito de frango no pote de sour cream.Acrescente o molho shoyu, molho de pimenta a gosto, o suco do limão, a cebola roxa em cubinhos e a salsinha desidratada.Tempere com o sal, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.Reserve e deixe o frango marinando por 30 minutos.Repita esse processo com o restante do peito cortado em tiras.Em seguida, vamos preparar um molho.No mixer, acrescente a hortelã fresca, o suco do limão, molho de pimenta a gosto, a mostarda dijon, a maionese, a pimenta do reino, o alho em pó e bata muito bem.Agora, empane as tiras de frango nos flocos de milho, pressionando levemente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente as tiras de frango e frite até dourar.Sirva-se com o molho que preparamos.

Tiras de Frango Crocantes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango em Tiras
  • 450g de Sour Cream
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • Molho de Pimenta a Gosto
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Colher (Sopa) de Cebola Roxa
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Páprica Doce

Molho

  • 1 Ramo de Hortelã Fresco
  • Suco de ½ Limão
  • Molho de Pimenta a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda Dijon
  • 4 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Empanar

  • Flocos de Milho
  • Óleo Vegetal

 

Modo de Fazer

Comece adicionando uma tira de peito de frango no pote de sour cream.

Acrescente o molho shoyu, molho de pimenta a gosto, o suco do limão, a cebola roxa em cubinhos e a salsinha desidratada.

Tempere com o sal, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.

Reserve e deixe o frango marinando por 30 minutos.

Repita esse processo com o restante do peito cortado em tiras.

Em seguida, vamos preparar um molho.

No mixer, acrescente a hortelã fresca, o suco do limão, molho de pimenta a gosto, a mostarda dijon, a maionese, a pimenta do reino, o alho em pó e bata muito bem.

Agora, empane as tiras de frango nos flocos de milho, pressionando levemente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente as tiras de frango e frite até dourar.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!