Molho
Empanar
Comece adicionando uma tira de peito de frango no pote de sour cream.
Acrescente o molho shoyu, molho de pimenta a gosto, o suco do limão, a cebola roxa em cubinhos e a salsinha desidratada.
Tempere com o sal, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.
Reserve e deixe o frango marinando por 30 minutos.
Repita esse processo com o restante do peito cortado em tiras.
Em seguida, vamos preparar um molho.
No mixer, acrescente a hortelã fresca, o suco do limão, molho de pimenta a gosto, a mostarda dijon, a maionese, a pimenta do reino, o alho em pó e bata muito bem.
Agora, empane as tiras de frango nos flocos de milho, pressionando levemente.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente as tiras de frango e frite até dourar.
Sirva-se com o molho que preparamos.