Bolinho de Carne com Queijo

Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o sal e a noz moscada, misture muito bem até homogeneizar.Passe toda a carne para um papel antiaderente e coloque outro pedaço de papel antiaderente por cima, com um rolo, abra a massa em uma espessura nem tão grossa e nem tão fina.Com um cortador redondo, faça alguns cortes na carne e retire o excesso, assim como no vídeo.Recheie cada bolinho com uma colher de chá de molho de tomate e três cubinhos de queijo mussarela, em seguida, feche bem os bolinhos.Feito isso, frite os bolinhos em óleo quente até dourar os dois lados.Retire-os do óleo e deixe escorrer o excesso, em papel toalha.Agora, em outra frigideira, coloque um fio de óleo e os dentes de alho inteiros, frite-os até dourar e retire. Adicione o molho de tomate na frigideira e misture por 1 minuto.Adicione os bolinhos fritos e cozinhe por 1 minuto cada lado.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Bolinho de Carne com Queijo
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Ingredientes

  • 350g de Carne Moída Bovina
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca
  • 30g de Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • Molho de Tomate
  • Cubos de Queijo Mussarela

Molho

  • 2 Dentes de Alho
  • 200g de Molho de Tomate

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o sal e a noz moscada, misture muito bem até homogeneizar.

Passe toda a carne para um papel antiaderente e coloque outro pedaço de papel antiaderente por cima, com um rolo, abra a massa em uma espessura nem tão grossa e nem tão fina.

Com um cortador redondo, faça alguns cortes na carne e retire o excesso, assim como no vídeo.

Recheie cada bolinho com uma colher de chá de molho de tomate e três cubinhos de queijo mussarela, em seguida, feche bem os bolinhos.

Feito isso, frite os bolinhos em óleo quente até dourar os dois lados.

Retire-os do óleo e deixe escorrer o excesso, em papel toalha.

Agora, em outra frigideira, coloque um fio de óleo e os dentes de alho inteiros, frite-os até dourar e retire. Adicione o molho de tomate na frigideira e misture por 1 minuto.

Adicione os bolinhos fritos e cozinhe por 1 minuto cada lado.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

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Florisvaldo Rocha 1 ano

Adorei

Manuel Raimundo da Silva 1 ano

receita maravilhosa

Eliana Pereira dos Santos Oliveira 1 ano

gostei muito interessante

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