Molho
Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o sal e a noz moscada, misture muito bem até homogeneizar.
Passe toda a carne para um papel antiaderente e coloque outro pedaço de papel antiaderente por cima, com um rolo, abra a massa em uma espessura nem tão grossa e nem tão fina.
Com um cortador redondo, faça alguns cortes na carne e retire o excesso, assim como no vídeo.
Recheie cada bolinho com uma colher de chá de molho de tomate e três cubinhos de queijo mussarela, em seguida, feche bem os bolinhos.
Feito isso, frite os bolinhos em óleo quente até dourar os dois lados.
Retire-os do óleo e deixe escorrer o excesso, em papel toalha.
Agora, em outra frigideira, coloque um fio de óleo e os dentes de alho inteiros, frite-os até dourar e retire. Adicione o molho de tomate na frigideira e misture por 1 minuto.
Adicione os bolinhos fritos e cozinhe por 1 minuto cada lado.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Manuel Raimundo da Silva 1 ano
receita maravilhosa
Eliana Pereira dos Santos Oliveira 1 ano
gostei muito interessante
Florisvaldo Rocha 1 ano
Adorei