Macarrão Doce com Geleia de Morango

Em um liquidificador, adicione o macarrão espaguete cozido, o leite condensado, o leite, o gelo e bata muito bem.Acrescente a essência de baunilha e continue batendo.Fique de olho para não forçar o seu liquidificador e se preferir, utilize um mixer nessa etapa.A massa deve ficar bem consistente.Em seguida, passe a massa para uma forma antiaderente e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Depois desse tempo, passe a massa para um espremedor de batatas.Esprema em um prato, formando fios de macarrão.Finalize com geleia de morango e coco ralado a gosto.Sirva-se.

Macarrão Doce com Geleia de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Macarrão Espaguete Cozido
  • 395g de Leite Condensado
  • 120ml de Leite
  • ½ Xícara (Chá) de Gelo
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • Geleia de Morango a Gosto
  • Coco Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em um liquidificador, adicione o macarrão espaguete cozido, o leite condensado, o leite, o gelo e bata muito bem.

Acrescente a essência de baunilha e continue batendo.

Fique de olho para não forçar o seu liquidificador e se preferir, utilize um mixer nessa etapa.

A massa deve ficar bem consistente.

Em seguida, passe a massa para uma forma antiaderente e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Depois desse tempo, passe a massa para um espremedor de batatas.

Esprema em um prato, formando fios de macarrão.

Finalize com geleia de morango e coco ralado a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!