Decorar
Em um refratário coloque os ovos e o açúcar refinado, misture muito bem os dois, acrescente o óleo e o iogurte natural, misture bem novamente.
Adicione a farinha de trigo e as raspas de limão (opcional), misture bem.
Uma dica: Peneire a farinha antes de adicionar.
Acrescente os morangos e o fermento em pó, mexa levemente até misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha e transfira a massa para a forma de 24 cm.
Espalhe e adicione morangos a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 a 60 minutos ou até dourar.
Faça o teste do palito, desenforme após 10 minutos ao tirar do forno.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, a gosto.
Sirva-se.
Amélia 1 ano
Fiz este bolo e ficou muito gostoso Todos amaram. É bom secar os morangos com papel toalha antes de acrescentar na massa para o bolo durar mais.
aurea 2 anos
Adorei a receita.
Benilto 2 anos
Ótima receita.
Maria Cristina Bodanese Fontana 4 anos
Fiz, Ficou bonito, Ainda não provei.
Jocivan Sousa da Silva 1 ano
é uma delícia