Arroz Temperado

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente o arroz, os ovos, o sal, o tempero de frango e misture até os ovos fritarem.Em seguida, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar toda a água.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon cortado em cubinhos, a salsicha defumada em rodelas e refogue até levemente dourar.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue por +2 minutos.Depois desse tempo, acrescente o pimentão vermelho cortado em cubinhos, o pimentão amarelo em cubinhos, a cenoura também cortada em cubinhos e refogue.Após o arroz cozinhar, apague o fogo, acrescente o refogado que preparamos e misture.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Arroz Temperado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Óleo Vegetal
  • 1 Xícara (Chá) de Arroz (240ml)
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 5g de Tempero Sabor Frango
  • 2 Xícaras (Chá) de Água
  • 100g Bacon
  • 200g de Salsicha Defumada
  • 1 Cebola 
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Amarelo
  • 1 Cenoura
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente o arroz, os ovos, o sal, o tempero de frango e misture até os ovos fritarem.

Em seguida, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar toda a água.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon cortado em cubinhos, a salsicha defumada em rodelas e refogue até levemente dourar.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue por +2 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o pimentão vermelho cortado em cubinhos, o pimentão amarelo em cubinhos, a cenoura também cortada em cubinhos e refogue.

Após o arroz cozinhar, apague o fogo, acrescente o refogado que preparamos e misture.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!