Segunda Opção
Comece criando a borda na tortilha com os stick de queijo.
Utilize palitos para ajudar.
Para rechear, acrescente o de molho de tomate e espalhe com a ajuda de um pincel.
Adicione a mussarela ralada, as fatias de peito de peru defumado, o abacaxi cortado em cubinhos a gosto e acrescente +50g de queijo mussarela.
Reserve ao lado e vamos fazer uma segunda pizza.
Em outra tortilha, faça a mesma borda com os stick de queijo.
Para rechear, acrescente o de molho de tomate e espalhe.
Adicione a mussarela ralada, as rodelas de pepperoni, o pimentão verde cortado em cubinhos a gosto e acrescente +50g de queijo mussarela.
Em seguida, em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, coloque a primeira pizza que montamos.
Adicione um ovo e a água em volta.
Tampe a frigideira e frite por 5 minutos.
Após esse tempo, tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto e retire-a.
Em seguida, acrescente na frigideira a outra pizza e deixe fritar por 5 minutos.
Sirva-se.
paulo 8 meses
Bom dia gostaria muito de aprender fazer pizzas.