Comece umedecendo as bolachas champanhe em leite frio e passe-os para um refratário com 17x25cm, coloque-os um ao lado do outro.
Agora, em uma panela em fogo médio para baixo, coloque o leite, a casca de meio limão e deixe esquentar até levantar fervura.
Feito isso, apague o fogo e reserve ao lado.
Em outra panela, coloque as gemas do ovo e o açúcar, misture muito bem. Adicione o amido de milho e misture novamente, acrescente o leite reservado aos poucos e vá misturando até homogeneizar e o creme engrossar.
Agora, adicione o suco de limão e misture bem.
Despeje todo o creme na forma com as bolachas champanhe e espalhe bem.
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira, deixe gelar por no mínimo 2 horas.
Após esse tempo, polvilhe coco ralado por cima.
Sirva-se.
Luiz Martins de Ataides 2 anos
adoro suas receitas estou já cada dia melhor na cozinha graças a vcs
Sara 2 anos
muito bom
Ana Nilda de Jesus 2 anos
amo suas receitas 😋😍😋😍 sou de BH MG
Ariene Batista de Oliveira 2 anos
vou fazer agora mesmo 😋😋😋😋
Waldenora 2 anos
neste fim de semana eu farei pra saber se é gostoso 😁😁
Jacqueline Maria 2 anos
muito fácil, e gostoso
Celi Alves 2 anos
Receita gostosa.
Lenir Maria Danielli 2 anos
Adorei a receita, criativa, rápida e muito gostosa
Maria de lourdes Schneider 2 anos
Amei mt bom
Irene 4 meses
Amei