Tempero das Batatas
Comece cortando a carne em 4 bifes de tamanhos iguais.
Tempere cada bife com sal grosso ou sal normal, a pimenta do reino, o chimichurri e a páprica doce, espalhe muito bem e faça isso do outro lado do bife.
Passe a carne para um refratário grande.
Corte as cebolas em tiras finas e coloque-as por cima da carne.
Coloque o molho de soja e o óleo, espalhe muito bem para que o tempero agregue nas cebolas e na carne.
Feito isso, cubra o refratário com plástico filme e deixe a carne marinar na geladeira por cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o orégano, a páprica doce, o sal e a água, misture bem.
Corte as batatas pré-cozidas na água por 5 minutos, em pedaços maiores. Despeje a mistura de tempero que fizemos e com as mãos, misture muito bem para que o tempero agregue nas batatas.
Coloque as batatas em uma fritadeira elétrica por 25 minutos a 200 graus, se preferir, frite-as no óleo quente.
Após passar o tempo da carne, retire o plástico filme e cubra o refratário com papel alumínio.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
vanize cristina 3 anos
amo suas receitas são fáceis de fazer e os ingredientes são fáceis de comprar
Alaide 3 anos
Amei a receita, eu quero!
Ana Cláudia Krubniki Assueiro 3 anos
amo as suas receitas