Carne com Cebolas e Batatas

Comece cortando a carne em 4 bifes de tamanhos iguais.Tempere cada bife com sal grosso ou sal normal, a pimenta do reino, o chimichurri e a páprica doce, espalhe muito bem e faça isso do outro lado do bife.Passe a carne para um refratário grande.Corte as cebolas em tiras finas e coloque-as por cima da carne.Coloque o molho de soja e o óleo, espalhe muito bem para que o tempero agregue nas cebolas e na carne.Feito isso, cubra o refratário com plástico filme e deixe a carne marinar na geladeira por cerca de 1 hora.Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o orégano, a páprica doce, o sal e a água, misture bem.Corte as batatas pré-cozidas na água por 5 minutos, em pedaços maiores. Despeje a mistura de tempero que fizemos e com as mãos, misture muito bem para que o tempero agregue nas batatas.Coloque as batatas em uma fritadeira elétrica por 25 minutos a 200 graus, se preferir, frite-as no óleo quente.Após passar o tempo da carne, retire o plástico filme e cubra o refratário com papel alumínio.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Carne com Cebolas e Batatas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Carne Bovina de Sua Preferência
  • Sal Grosso ou Sal Normal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Cebolas Médias
  • 4 Colheres (Sopa) de Molho de Soja
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • 4 Batatas Pré-Cozidas

Tempero das Batatas

  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 80ml de Água

Modo de Fazer

Comece cortando a carne em 4 bifes de tamanhos iguais.

Tempere cada bife com sal grosso ou sal normal, a pimenta do reino, o chimichurri e a páprica doce, espalhe muito bem e faça isso do outro lado do bife.

Passe a carne para um refratário grande.

Corte as cebolas em tiras finas e coloque-as por cima da carne. 

Coloque o molho de soja e o óleo, espalhe muito bem para que o tempero agregue nas cebolas e na carne.

Feito isso, cubra o refratário com plástico filme e deixe a carne marinar na geladeira por cerca de 1 hora.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o orégano, a páprica doce, o sal e a água, misture bem.

Corte as batatas pré-cozidas na água por 5 minutos, em pedaços maiores. Despeje a mistura de tempero que fizemos e com as mãos, misture muito bem para que o tempero agregue nas batatas.

Coloque as batatas em uma fritadeira elétrica por 25 minutos a 200 graus, se preferir, frite-as no óleo quente.

Após passar o tempo da carne, retire o plástico filme e cubra o refratário com papel alumínio.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Ana Cláudia Krubniki Assueiro 2 anos

amo as suas receitas

vanize cristina 2 anos

amo suas receitas são fáceis de fazer e os ingredientes são fáceis de comprar

Alaide 2 anos

Amei a receita, eu quero!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!