Recheio
Tempero Pernil
Batatas
Molho
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio generoso de azeite.
Acrescente o pernil suíno e frite até selar de ambos os lados.
Em seguida, faça um corte no meio da peça de pernil e reserve.
Em uma tigela média, adicione o presunto cortado em cubos, a mussarela cortada em cubos, a azeitona sem caroço fatiada, o tomate cortado em cubinhos, os dentes de alho cortados em pedaços menores e misture.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Agora, recheie a carne que preparamos com essa mistura.
Feche com palitos de dente e amarre com o barbante.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele manteiga derretida por toda a carne.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de páprica doce e espalhe bem com as mãos.
Coloque as batatas na assadeira e adicione um fio de azeite por cima delas.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma panela pequena, em fogo médio para baixo.
Adicione, o vinho tinto seco, a geleia de ameixa e misture.
Em seguida, acrescente o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture até levemente engrossar.
Após a carne ter assado, retire da assadeira e corte em tiras.
Sirva-se com o molho que preparamos.
Maria Das Dores Gonzaga 3 meses
Adorei a receita otima delícia 👍
Lilian 3 meses
Ótimas receitas parabéns 😋
Lina Langa 3 meses
Parabéns amei
Sebastião 3 meses
Fiz a receita, ficou muito boa...