Molho
Em uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e o macarrão, ligue o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos.
Após esse tempo, escorra toda a água e reserve.
Em uma frigideira, coloque o molho de tomate e o atum ralado, misture muito bem.
Adicione a azeitona fatiada, o sal, o alho em pó, o orégano e a pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar por 8 minutos.
Após esse tempo, coloque metade do molho em um refratário e espalhe bem.
Adicione todo o macarrão e acrescente o restante do molho por cima.
Adicione 50g de queijo mussarela ralado e salsinha a gosto, misture tudo.
Acrescente novamente o restante do queijo e salsinha a gosto, misture novamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Sirva-se.
Maria Cristina da Silva 2 anos
amo amo amo as receitas ❤️
Tadeu Simas de Oliveira 2 anos
Amo suas receitas , fácil e saborosas e não sai caro o mais importante.
Cosme Profeta 2 anos
Saboroso e de rápido fazer.
Cheila Nardes Silveira 2 anos
adorei essa receita
Susana Pereira 6 meses
Uma maravilha eu já fiz e o meu filho e o meu marido adoraram.