Em uma tigela, comece colocando as folhas de hortelã e o açúcar, bata muito bem até homogeneizar.
Após ter batido, acrescente o ovo, a manteiga ou margarina e bata novamente até homogeneizar.
Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó químico, misture muito bem até virar uma massa.
Pegue um pedaço de massa e boleie até que vire uma bolinha, passe-a para uma forma untada com papel manteiga ou papel antiaderente.
Repita esse processo até terminar a massa.
O meu rendeu 20 bolinhas de tamanhos iguais.
Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Carlos Ferreira Martins Martins 3 anos
Gostei muito da receita ela está incrível.
Sonia Regina 3 anos
Adorei essa receita, sensacional!
Sonia Regina 3 anos
Amo receita fácil.
Rita Araújo 3 anos
Muito boa para o lanche da tarde.
Letícia sobreira do Espírito Santo Ferreira 3 anos
Muito bom essas receitas!
Alcinda Betânia Marques de Sousa 3 anos
Estou acompanhando a partir de Luanda Angola.
Beatriz 3 anos
Que bom!
Luiz Gustavo Rodrigues Poveda 2 anos
esse pão com uma xícara de café para um lanche da tarde ou para um brunch uma delícia