Rocambole de Chocolate com Morango

Comece adicionando o biscoito champanhe no saquinho ziplock.Em seguida, bata muito bem com o rolo de massas até que os biscoitos fiquem em pedaços pequenos e reserve.Agora, descasque as bananas e amasse até virar purê.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os biscoitos que trituramos e misture.Em seguida, apague o fogo, acrescente as bananas e misture novamente.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o leite condensado, o mel, o cacau em pó e bata muito bem com a batedeira.Agora, em um pedaço de plástico filme, espalhe toda a massa que preparamos, arrumando em um formato retangular e plano.Em seguida, acrescente o creme que acabamos de bater e espalhe.Acrescente os morangos com os talos cortados e enrole em formato cilíndrico, envolvendo no plástico filme.Leve para a geladeira por 2 horas.Sirva-se.

Rocambole de Chocolate com Morango
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Ingredientes

  • 300g de Biscoito de Champanhe
  • 2 Bananas
  • 200g de Manteiga Sem Sal
  • 500g de Cream Cheese
  • 50g de Leite Condensado
  • 50g de Mel
  • 50g de Cacau em Pó
  • 100g de Morangos

Modo de Fazer

Comece adicionando o biscoito champanhe no saquinho ziplock.

Em seguida, bata muito bem com o rolo de massas até que os biscoitos fiquem em pedaços pequenos e reserve.

Agora, descasque as bananas e amasse até virar purê.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os biscoitos que trituramos e misture.

Em seguida, apague o fogo, acrescente as bananas e misture novamente.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o leite condensado, o mel, o cacau em pó e bata muito bem com a batedeira.

Agora, em um pedaço de plástico filme, espalhe toda a massa que preparamos, arrumando em um formato retangular e plano.

Em seguida, acrescente o creme que acabamos de bater e espalhe.

Acrescente os morangos com os talos cortados e enrole em formato cilíndrico, envolvendo no plástico filme.

Leve para a geladeira por 2 horas.

Sirva-se.

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