Comece adicionando o biscoito champanhe no saquinho ziplock.
Em seguida, bata muito bem com o rolo de massas até que os biscoitos fiquem em pedaços pequenos e reserve.
Agora, descasque as bananas e amasse até virar purê.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os biscoitos que trituramos e misture.
Em seguida, apague o fogo, acrescente as bananas e misture novamente.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o leite condensado, o mel, o cacau em pó e bata muito bem com a batedeira.
Agora, em um pedaço de plástico filme, espalhe toda a massa que preparamos, arrumando em um formato retangular e plano.
Em seguida, acrescente o creme que acabamos de bater e espalhe.
Acrescente os morangos com os talos cortados e enrole em formato cilíndrico, envolvendo no plástico filme.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Sirva-se.