Em uma panela coloque a água e os caldos de galinha, deixe ferver até dissolver todo o caldo e reserve.
Em um refratário coloque o molho de tomate, espalhe bem.
Acrescente o macarrão ninho, adicione requeijão por cima, o presunto e a muçarela já ralados, em seguida.
Adicione a água fervida com o caldo, no refratário, coloque tudo, espalhando a água pelo refratário.
Leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 25 a 30 minutos.
Acrescente o parmesão e o orégano a gosto e leve para o forno novamente por +15 minutos.
Sirva-se.
Alfeu Esterque 2 meses
Eu fiz uma vez e gostei e já vou fazer de novo
Liliane Lúcio da Silva 6 meses
Muito bom, receita que podemos fazer em um final de semana 🫰🏻❤️
Hewerton lima 2 anos
Acabei de fazer. Aprovado. porém que fiz uma mudança. coloquei rodelas de tomate e azeitona ficou top
Thiago Alves da nobrega 2 anos
levei ao forno por 25 minutos pré aquecido a 230 graus. mais ainda tá cru! depois do pré aquecido mantem na mesma temperatura?
Aquela Receita 2 anos
A Temperatura do seu forno precisa estar bem quente, mantemos com a temperatura de 230 graus, mesmo depois de pré aquecido, vai depender bastante da potencia do seu forno.
Rosana Sousa 3 anos
adorei
Cida 3 anos
amo todas suas receitas
MARLI DE OLIVEIRA SCUSEL 4 anos
Adorei a receita fácil , rápido e maravilho.
Silvamar Pereira de Andrade 4 anos
Adorei essa receita vou fazer Nesse final de semana
Solange Pereira Mota carvalho 4 anos
Adoro suas receitas
Alfeu Esterque 2 meses
Muito gostoso