Em uma panela coloque a água e os caldos de galinha, deixe ferver até dissolver todo o caldo e reserve.
Em um refratário coloque o molho de tomate, espalhe bem.
Acrescente o macarrão ninho, adicione requeijão por cima, o presunto e a muçarela já ralados, em seguida.
Adicione a água fervida com o caldo, no refratário, coloque tudo, espalhando a água pelo refratário.
Leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 25 a 30 minutos.
Acrescente o parmesão e o orégano a gosto e leve para o forno novamente por +15 minutos.
Sirva-se.
Rosana Sousa 2 meses
adorei
Cida 3 meses
amo todas suas receitas
MARLI DE OLIVEIRA SCUSEL 2 anos
Adorei a receita fácil , rápido e maravilho.
Silvamar Pereira de Andrade 2 anos
Adorei essa receita vou fazer Nesse final de semana
Solange Pereira Mota carvalho 2 anos
Adoro suas receitas
Edilaine de Fátima 2 anos
Um que Delicia eu gosto muito
José Maria 2 anos
Top
Armando Bandeira 2 anos
Acabei de acessar seu site e adorei. Receitas fáceis e descomplicadas pra quem não tem muita experiência na cozinha. Vou testar essa amanhã pela primeira vez. Muito obrigado e parabéns pelo seu jeito de explicar. Muito bom!
Simone 2 anos
Vou fazer. Obrigado por compartilhar com nós essa receita deliciosa.
Izabel 2 anos
Gostei irei fazer hj...