Molho
Comece retirando a conserva do atum. Passe-os por uma peneira para ajudar no processo.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.
Passe todo o atum para uma tigela e adicione os ovos, tempere com o alho triturado, cebolinha a gosto, salsinha a gosto, raspas do limão siciliano, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture tudo muito bem.
Agora, pegue pequenas porções da mistura e boleie-as, faça isso com todo o atum.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as bolinhas de atum. Deixe-as fritarem por 2 minutos. Após ter passado esse tempo, vire os bolinhos e deixe-os fritarem por +2 minutos.
Após ter fritado, coloque-os em papel toalha.
Prepare um molho de acompanhamento, em uma tigela, coloque a maionese e o molho de pimenta, misture bem.
Sirva-se.
TAINAH 2 anos
deu água na boca! vou fazer já!