Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo e a cebola ralada, misture, acrescente o alho e refogue até dourar levemente.
Acrescente o frango cozido já desfiado, misture por 1 minuto.
Adicione sal, pimenta do reino, orégano, páprica doce e cheiro verde, refogue bem até misturar tudo.
Adicione o requeijão e misture bem até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente e acrescente mais uma colher de requeijão, misture.
Pegue pedaços de frango para modelar, cerca de 20 a 30 gramas, aperte para que saia todo o ar de dentro e boleie até virar uma bolinha.
Faça isso com toda a massa.
Empane a bolinha, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e pra finalizar, na farinha de rosca.
Frite e deixe o óleo escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Maria 1 ano
Vou fazer amei a receita
Denise Guedes 4 anos
Eu fiz e todos aqui em casa amou o bolinho de frango .Eu vou até fazer como entrada na ceia de Natal
Sandra maria 4 anos
Gosto de mais da suas receitas tenha um bom dia abençoado por Deus
Rosi Mamfrin 4 anos
Amei
Graça 1 ano
Vou fazer. Acho que vai ficar uma delícia 😋