Comece preparando o salmão.
Pegue a grade do forno para usar como guia.
Faça cortes superficiais na diagonal e na diagonal inversa e corte em 4 filés.
Tempere uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, vire e repita o tempero.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
Acrescente o salmão, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Acrescente o cogumelo cortado em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras e refogue por +1 minuto.
Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
Acrescente a água, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter.
Acrescente as rodelas de limão e o salmão que fritamos.
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Sirva-se.
Rogerio Francesco 1 mês
Receita fácil e muito deliciosa…