Salmão com molho Branco

Comece preparando o salmão.Pegue a grade do forno para usar como guia.Faça cortes superficiais na diagonal e na diagonal inversa e corte em 4 filés.Tempere uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, vire e repita o tempero.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.Acrescente o salmão, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Acrescente o cogumelo cortado em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras e refogue por +1 minuto.Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.Acrescente a água, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter.Acrescente as rodelas de limão e o salmão que fritamos.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.Sirva-se.

Salmão com molho Branco
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Ingredientes

  • 1Kg de Salmão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 100g de Cogumelos
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 50g de Folhas de Espinafre
  • 100ml de Água
  • 300g de Creme de Leite
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 6 Rodelas de Limão

Modo de Fazer

Comece preparando o salmão.

Pegue a grade do forno para usar como guia.

Faça cortes superficiais na diagonal e na diagonal inversa e corte em 4 filés.

Tempere uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, vire e repita o tempero.

 Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.

Acrescente o salmão, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.

Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Acrescente o cogumelo cortado em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras e refogue por +1 minuto.

Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.

Acrescente a água, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter.

Acrescente as rodelas de limão e o salmão que fritamos.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Sirva-se.

Comentários 1

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Rogerio Francesco 1 mês

Receita fácil e muito deliciosa…

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