Arroz com Ovos

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o arroz e misture.Acrescente a água, misture, tampe e deixe cozinhar até a água começar a ferver.Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.Depois, em uma tigela, coloque os ovos, separe as gemas das claras.Adicione ½ colher (chá) de sal nas claras e bata até virar espuma.Bata as gemas.Quando o arroz estiver cozido, despeje as gemas e misture muito bem.Acrescente as claras em neve e misture bem novamente.Refogue por 5 minutos.Sirva-se.

Arroz com Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara de Arroz (Xícara de 200ml)
  • 2 Xícaras de Água
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 4 Ovos

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o arroz e misture.

Acrescente a água, misture, tampe e deixe cozinhar até a água começar a ferver.

Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.

Depois, em uma tigela, coloque os ovos, separe as gemas das claras.

Adicione ½ colher (chá) de sal nas claras e bata até virar espuma.

Bata as gemas.

Quando o arroz estiver cozido, despeje as gemas e misture muito bem.

Acrescente as claras em neve e misture bem novamente.

Refogue por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Suzy Cardoso 1 mês

Muito bom mesmo

Maria Filomena Jacinto Rodrigues 1 mês

Bom muito bom.

Filomena rocha 1 mês

Acabei de provar, melhor arroz que já comi.

Filomena 1 mês

Muito bom.

Tonilson CUL 2 meses

Este aplicativo é um máximo, boas receitas de culinária 👏🏾👏🏾

maria Filomena Jacinto Rodrigues 2 meses

Gosto muito das vossas receitas.Obrigado.🎂😄🍓🍰

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!