Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o arroz e misture.
Acrescente a água, misture, tampe e deixe cozinhar até a água começar a ferver.
Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.
Depois, em uma tigela, coloque os ovos, separe as gemas das claras.
Adicione ½ colher (chá) de sal nas claras e bata até virar espuma.
Bata as gemas.
Quando o arroz estiver cozido, despeje as gemas e misture muito bem.
Acrescente as claras em neve e misture bem novamente.
Refogue por 5 minutos.
Sirva-se.
Maria Filomena Jacinto Rodrigues 10 meses
Bom muito bom.
Filomena rocha 1 ano
Acabei de provar, melhor arroz que já comi.
Filomena 1 ano
Muito bom.
Tonilson CUL 1 ano
Este aplicativo é um máximo, boas receitas de culinária 👏🏾👏🏾
maria Filomena Jacinto Rodrigues 1 ano
Gosto muito das vossas receitas.Obrigado.🎂😄🍓🍰
Suzy Cardoso 10 meses
Muito bom mesmo