Arroz com Ovos

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o arroz e misture.Acrescente a água, misture, tampe e deixe cozinhar até a água começar a ferver.Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.Depois, em uma tigela, coloque os ovos, separe as gemas das claras.Adicione ½ colher (chá) de sal nas claras e bata até virar espuma.Bata as gemas.Quando o arroz estiver cozido, despeje as gemas e misture muito bem.Acrescente as claras em neve e misture bem novamente.Refogue por 5 minutos.Sirva-se.

Arroz com Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara de Arroz (Xícara de 200ml)
  • 2 Xícaras de Água
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 4 Ovos

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o arroz e misture.

Acrescente a água, misture, tampe e deixe cozinhar até a água começar a ferver.

Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.

Depois, em uma tigela, coloque os ovos, separe as gemas das claras.

Adicione ½ colher (chá) de sal nas claras e bata até virar espuma.

Bata as gemas.

Quando o arroz estiver cozido, despeje as gemas e misture muito bem.

Acrescente as claras em neve e misture bem novamente.

Refogue por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Suzy Cardoso 10 meses

Muito bom mesmo

Maria Filomena Jacinto Rodrigues 10 meses

Bom muito bom.

Filomena rocha 10 meses

Acabei de provar, melhor arroz que já comi.

Filomena 10 meses

Muito bom.

Tonilson CUL 1 ano

Este aplicativo é um máximo, boas receitas de culinária 👏🏾👏🏾

maria Filomena Jacinto Rodrigues 1 ano

Gosto muito das vossas receitas.Obrigado.🎂😄🍓🍰

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!