Salpicão de Frango

Em uma panela, coloque o azeite e despeje a cebola e o alho, refogue até dourar. Acrescente a água e misture. Coloque a páprica doce, misture e acrescente o frango já cozido e desfiado e misture muito bem.Passe o frango para um refratário, acrescente as cenouras raladas, o milho, as azeitonas sem caroço e misture novamente.Despeje um pouco de azeite e coloque sal se preferir. Coloque a maionese e com a ajuda de uma colher, vá misturando bem, deixe bem cremoso.Por fim, acrescente a batata palha ou coloque por cima, misture bem.Sirva-se.

Salpicão de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Quilo de Frango Desfiado
  • 4 Cenouras Médias
  • 120g de Azeitonas
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha
  • Azeite a gosto
  • 5 a 8 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 160g de Batata Palha

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o azeite e despeje a cebola e o alho, refogue até dourar. Acrescente a água e misture. Coloque a páprica doce, misture e acrescente o frango já cozido e desfiado e misture muito bem.

Passe o frango para um refratário, acrescente as cenouras raladas, o milho, as azeitonas sem caroço e misture novamente.

Despeje um pouco de azeite e coloque sal se preferir. Coloque a maionese e com a ajuda de uma colher, vá misturando bem, deixe bem cremoso.

Por fim, acrescente a batata palha ou coloque por cima, misture bem.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Joseane 2 meses

Amei

Vilson 6 meses

Ótimo

Lúcia de Fatima 2 anos

Deve ficar uma gostosura

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!