Comece cortando ao meio os biscoitos champanhe.
Em uma tigela pequena, adicione o leite e mergulhe as bolachas que cortamos.
Agora, em uma assadeira untada com papel antiaderente, adicione as bolachas que banhamos no leite e reserve.
Em uma panela média, adicione as gemas de ovos, o açúcar refinado, o suco da laranja e misture.
Acrescente o amido de milho e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e continue misturando até levemente engrossar.
Em seguida, acrescente o chocolate meio amargo cortado em pedaços menores e misture até derreter.
Acrescente esse creme por cima dos biscoitos na assadeira.
Leve a geladeira e deixe gelar por 6 horas.
Desenforme a sobremesa e finalize com coco ralado a gosto.
Sirva-se.
Milton Costa 5 meses
Adorei a ideia, farei com pedaços de morango
Léia 5 meses
Parabéns pela receita vou fazer concerteza.
Ilza Ferreira 6 meses
Muito deliciosa essa receita, vou fazer 😋😋👏🏽😋😋😋👏🏽😋😋😋👏🏽😋😋😋👏🏽😋
Maria 6 meses
Delicia!!!😋
Márcia Alves Ferreira 6 meses
Muito bom
Luis 6 meses
Saborosa
Francisco Oliveira da Silva 6 meses
Já vou fazer...😀
Roberto Carlos 6 meses
Delicioso muito bem apresentado uma boa sobremesa
Liliane 6 meses
Eu amei essa receita vou faze para família, moro em recife Pernambuco
Maravilhosa 4 meses
Espetacular deu super certo! obrigada