Bolo de Gelatina de Morango

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, a gelatina, o açúcar refinado e misture.Acrescente o leite, ele precisa estar quente para dissolver a gelatina e misture.Em seguida, acrescente o óleo vegetal, os ovos e misture novamente.Acrescente o fermento químico em pó e misture.Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.Acrescente gotas de chocolate a gosto.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Se preferir, finalize com calda de morango a gosto.Sirva-se.

Bolo de Gelatina de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Morango
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Quente
  • ½ Xícara (Chá) de Óleo Vegetal
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • Gotas de Chocolate a Gosto
  • Calda de Morango a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, a gelatina, o açúcar refinado e misture.

Acrescente o leite, ele precisa estar quente para dissolver a gelatina e misture.

Em seguida, acrescente o óleo vegetal, os ovos e misture novamente.

Acrescente o fermento químico em pó e misture.

Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

Acrescente gotas de chocolate a gosto.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Se preferir, finalize com calda de morango a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!