Em uma tigela, comece colocando a água quente e o sal, misture bem até que dissolva.
Adicione a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massinha.
Passe a massinha para a mesa e polvilhe um pouco de farinha, sove assim como no vídeo.
Coloque a massa novamente na tigela, cubra com pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo, enfarinhe a mesa, coloque a massa por cima e abra-a até que fique em uma espessura não muito fina e nem grossa.
Em seguida, com dois aros cortadores de massa, corte a massa, assim como no vídeo.
Retire o excesso da massa.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.
Quando isso acontecer, frite as massinhas até dourarem.
Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
Sirva-se.
Rosilane Maria Silva do Nascimento 1 ano
A farinha de trigo é com ou sem fermento?
Aquela Receita 1 ano
Sem.
L PANDA 1 ano
Muito bom
thielle Tainara 1 ano
maravilhosa
Letícia Graziela 1 ano
mt bom!
Joel Fernandes da Silva 1 ano
posso fazer doce a massinha?
Aquela Receita 1 ano
Não testamos assim.
Marilucia Ramos 1 ano
maravilhoso!!!
Cássia Beato 1 ano
Gostei, vou fazer!!!
Verónica Oliveira 10 meses
Amei