Coxa de Frango Empanado Diferente

Em um pote de vidro com tampa, adicione as coxas de frango.Acrescente a cerveja cobrindo todos os frangos.Tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano, o alho em pó e misture.Em seguida, divida essa farinha em 2 tigelas menores.Agora, em uma delas, acrescente os ovos, o leite condensado, a água e misture.Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture até a farinha ficar toda empelotada.Depois do tempo da marinada, retire o frango da cerveja e remova toda a pele.Empane esses frangos nas misturas que preparamos, primeiro no líquido e depois na farinha empelotada.Adicione os frangos em uma panela com óleo quente em fogo baixo e frite até dourar bem.Em média, os frangos vão fritar em 20 minutos.Agora, vamos preparar o molho.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon em fatias, cortado em pedaços menores.Acrescente o dente de alho triturado, o ramo de alecrim cortado em pedaços menores e frite até dourar.Em seguida, acrescente a mostarda e o creme de leite.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Após o frango fritar, retire da panela e passe para o prato com papel toalha.Sirva-se com o molho que preparamos.

Coxa de Frango Empanado Diferente
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Ingredientes

  • 5 Coxas de Frango
  • 473ml de Cerveja
  • 300g de Farinha de Trigo
  • 100g de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite Condensado
  • 70 ml de Água
  • +100ml de Água

Molho

  • 100g de Bacon 
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 70g de Creme de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

 

Modo de Fazer

Em um pote de vidro com tampa, adicione as coxas de frango.

Acrescente a cerveja cobrindo todos os frangos.

Tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano, o alho em pó e misture.

Em seguida, divida essa farinha em 2 tigelas menores.

Agora, em uma delas, acrescente os ovos, o leite condensado, a água e misture.

Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture até a farinha ficar toda empelotada.

Depois do tempo da marinada, retire o frango da cerveja e remova toda a pele.

Empane esses frangos nas misturas que preparamos, primeiro no líquido e depois na farinha empelotada.

Adicione os frangos em uma panela com óleo quente em fogo baixo e frite até dourar bem.

Em média, os frangos vão fritar em 20 minutos.

Agora, vamos preparar o molho.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon em fatias, cortado em pedaços menores.

Acrescente o dente de alho triturado, o ramo de alecrim cortado em pedaços menores e frite até dourar.

Em seguida, acrescente a mostarda e o creme de leite.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Após o frango fritar, retire da panela e passe para o prato com papel toalha. 

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários 5

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Teresa da Piedade 25 dias

Olá estou a ter dificuldades para preparar essa receita será que podem auxiliar me com um vídeo

Aquela Receita 18 dias

Segue link do vídeo. https://youtu.be/b_YvLgbIk-g

Fernando Rodrigues Sozinho 1 mês

Gostei, fiz deu certo.

José Sérgio 1 mês

Eu gostei é muito bom fácil de fazer

Deusalina 1 mês

Olá, adorei as receitas.

Francinelza Souza da Silva 1 mês

Eu gostei muito muito

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