Comece cortando os repolhos em 6 rodelas com a espessura de 2 dedos cada rodela.
Passe-as para uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel antiaderente, tempere as rodelas de repolho com uma pitada de sal em cada uma e reserve ao lado.
Pegue os filés de frango e corte-os ao meio, resultando em 6 pedaços.
Cubra-os com plástico filme e bata-os com um martelinho, para que fiquem um pouco mais macios, tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino e páprica doce, por cima de cada filé.
Passe a mão por cima de cada filé, fazendo com que o tempero agregue bem no frango. Reserve ao lado.
Pegue o repolho e passe uma colher de sopa de creme de leite por cima de cada rodela.
Em seguida, pegue os filés de frango e coloque um por cima de cada rodela de repolho.
Agora, em uma tigela, coloque meia caixinha de creme de leite e a mostarda, misture bem até homogeneizar.
Passe o molho por cima de cada filé de frango e em seguida, corte os tomates em rodelas e coloque duas rodelas de tomate por cima de cada um.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 a 40 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Retire a folha de alumínio e distribua o queijo mussarela ralado por cima de cada um.
Volte ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe até que o queijo derreta.
Sirva-se
Teresinha Sostmeyer teresinha 3 anos
Gostei da receita!