Frango com Molho Branco e Pimenta

Comece cortando os filés de frango ao meio e tempere-os com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Vire os filés, repita o tempero e reserve.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os filés e frite-os até dourarem dos dois lados.Retire-os da frigideira e reserve ao lado em papel toalha.Na mesma frigideira, coloque a manteiga, misture até derreter.Agora, adicione a farinha de trigo, misture bem. Adicione o leite aos poucos e vá misturando até engrossar levemente.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Adicione os filés de frango fritos e misture novamente.Finalize tudo com salsinha e pimenta de cheiro, a gosto.Sirva-se.

Frango com Molho Branco e Pimenta
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Ingredientes

  • 2 Filés de Peito de Frango
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite em Temperatura Ambiente
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a Gosto
  • Pimenta de Cheiro Picada em Rodelas, a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os filés de frango ao meio e tempere-os com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Vire os filés, repita o tempero e reserve.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os filés e frite-os até dourarem dos dois lados.

Retire-os da frigideira e reserve ao lado em papel toalha.

 Na mesma frigideira, coloque a manteiga, misture até derreter.

Agora, adicione a farinha de trigo, misture bem. Adicione o leite aos poucos e vá misturando até engrossar levemente.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Adicione os filés de frango fritos e misture novamente.

Finalize tudo com salsinha e pimenta de cheiro, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

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Patrícia 8 meses

E se congelar como descongelar e não perder o sabor?

Aquela Receita 7 meses

Não fizemos esse teste com a receita.

paulo 1 ano

muito boa a receita e fácil de fazer, uma delicia

Mirian Carmo Rocha dos Santos 2 anos

vou fazer essa deliciosa receita

Valdirene Moreira 2 anos

muito boa essas receitas

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