Rocambole de Biscoitos de Caramelo

Comece adicionando os biscoitos de caramelo no pilão e amasse até virar farelo.Acrescente o leite e misture até virar uma massa.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o creme de leite fresco, a pasta de biscoito e bata com a batedeira.Em seguida, espalhe a massa de biscoito que preparamos em uma folha de papel antiaderente.Depois espalhe com um rolo de massas até ficar em uma espessura fina.Acrescente o creme que preparamos, espalhe e enrole a massa, deixando em um formato cilíndrico.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelado e bata até atingir ponto de picos firmes.Após a sobremesa gelar, decore ela com o chantilly que preparamos.Finalize com biscoitos de caramelo triturados.Sirva-se.

Rocambole de Biscoitos de Caramelo
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Ingredientes

  • 200g de Biscoitos de Caramelo
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite
  • 100g de Cream Cheese
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 3 Colheres (Sopa) de Pasta de Biscoito de Caramelo
  • 300ml de Mistura para Chantilly
  • Biscoitos de Caramelo Triturados

Modo de Fazer

Comece adicionando os biscoitos de caramelo no pilão e amasse até virar farelo.

Acrescente o leite e misture até virar uma massa.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o creme de leite fresco, a pasta de biscoito e bata com a batedeira.

Em seguida, espalhe a massa de biscoito que preparamos em uma folha de papel antiaderente.

Depois espalhe com um rolo de massas até ficar em uma espessura fina.

Acrescente o creme que preparamos, espalhe e enrole a massa, deixando em um formato cilíndrico.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelado e bata até atingir ponto de picos firmes.

Após a sobremesa gelar, decore ela com o chantilly que preparamos.

Finalize com biscoitos de caramelo triturados.

Sirva-se.

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