Pão Recheado com Frango e Queijo

Em uma tigela, coloque a água, o leite, o açúcar e o fermento, misture muito bem até o fermento dissolver, após isso, adicione a farinha de trigo e o sal, misture novamente até homogeneizar.Sove a massa até ficar macia.Acrescente o azeite e volte a sovar até que a massa absorva o azeite.Tampe a tigela e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.Enquanto a massa descansa, faça o recheio, em uma tigela coloque o pimentão vermelho picado, o pimentão verde, a cebola, a cebolinha e salsinha, o tomate, o frango, para temperar, adicione o azeite, o sal, tempero baiano, pimenta do reino, páprica doce, orégano, misture muito bem.Reserve ao lado.Retire a massa da tigela e enrole em forma de canudo, divida a massa em 9 partes iguais, pegue uma das partes e enrole em formato de bolinha, faça isso com todas.Passe para uma assadeira, com papel manteiga ou pode untar com manteiga e farinha.Com as mãos abra as bolinhas e coloque um pouco de recheio em cada uma.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Retire do forno e coloque queijo ralado por cima.Leve ao forno novamente e deixe por mais 20 minutos.Sirva-se.

Pão Recheado com Frango e Queijo
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Ingredientes

  • 100ml de Água Morna
  • 100ml de Leite Morno
  • 1/2 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 300g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1 Colher Rasa (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 1/2 Pimentão Verde Picado
  • 1/2 Cebola Média
  • 6 a 7 Ramos de Cebolinha e Salsinha
  • 1 Tomate Picado
  • 250g de Frango
  • 1 Colher e 1/2 (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 200g de Queijo Muçarela

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a água, o leite, o açúcar e o fermento, misture muito bem até o fermento dissolver, após isso, adicione a farinha de trigo e o sal, misture novamente até homogeneizar.

Sove a massa até ficar macia.

Acrescente o azeite e volte a sovar até que a massa absorva o azeite.

Tampe a tigela e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.

Enquanto a massa descansa, faça o recheio, em uma tigela coloque o pimentão vermelho picado, o pimentão verde, a cebola, a cebolinha e salsinha, o tomate, o frango, para temperar, adicione o azeite, o sal, tempero baiano, pimenta do reino, páprica doce, orégano, misture muito bem.

Reserve ao lado.

Retire a massa da tigela e enrole em forma de canudo, divida a massa em 9 partes iguais, pegue uma das partes e enrole em formato de bolinha, faça isso com todas.

Passe para uma assadeira, com papel manteiga ou pode untar com manteiga e farinha.

Com as mãos abra as bolinhas e coloque um pouco de recheio em cada uma.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Retire do forno e coloque queijo ralado por cima.

Leve ao forno novamente e deixe por mais 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

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Iza Cardoso 1 ano

Adorei a Receita e Fácil de Fazer .

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