Em uma tigela, comece colocando o biscoito já triturado e o cacau em pó, se você quiser, pode trocar o cacau por chocolate 70% ou 50%. Misture-os muito bem.
Adicione a manteiga derretida e misture bem até virar uma massinha, reserve ao lado.
Em uma forma de torta com fundo removível, coloque um fio de azeite e espalhe-o muito bem pelo fundo da forma. Despeje toda massinha de biscoito e molde as laterais e o fundo para formar a base da torta, deixando o mais compacto possível. Reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o iogurte natural e o café solúvel, misture bem até homogeneizar.
Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro, bata muito bem até que vire chantilly. Após ter virado chantilly, adicione o cream cheese e a mistura de café que fizemos, bata novamente até o creme homogeneizar.
Após ter feito isso, coloque metade desse creme na torta e espalhe muito bem deixando plano.
Em seguida, molhe os biscoitos champanhe em um pouco de café gelado ou temperatura ambiente e coloque-os sobre o creme, formando uma camada.
Depois, coloque o restante do creme sobre os biscoitos, espalhe bem, deixando plano.
Leve para a geladeira e deixe lá por no mínimo 4 horas.
Após esse tempo, polvilhe cacau em pó por cima da torta e decore com morangos.
Desenforme e sirva-se.
Silvana Báez 3 anos
Huuummmm, deve ficar uma delícia!