Cozinhe os ovos e corte-os ao meio.
Coloque-os em um refratário. O meu refratário é de 1.6 litros.
Agora, em um liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, o parmesão ralado, o sal, a páprica doce, pimenta do reino. Corte as batatas já cozidas em rodelas.
Ligue o liquidificador e bata em potência alta, bata tudo até homogeneizar.
Se estiver difícil bater, adicione ½ xícara de leite.
Feito isso, despeje toda a mistura sobre os ovos.
Decore com um ovo cortado em rodelas finas, por cima.
Adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
As batatas são batidas no liquidificador para fazer o creme.
Paulo 2 anos
maravilhoso
Márcio Mendes 2 anos
essa receita deve ser muito gostosa em 👍😍
Raimunda Dias Ribeiro 2 anos
Olha eu acompanho vc, todos os dias eu vejo suas receitas, que além de fáceis são muitos saborosas!
Silvia Helena 2 anos
Amo receitas praticas simples e rápidas
bom 2 anos
escondidinho de ovo top
juvercino 2 anos
delicia vou fazer
Agmar Moreira 2 anos
parabéns muito bom, que JESUS CRISTO continue te abençoando.
Suzana 2 anos
E as batatas cozidas?