Refogados
Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, adicione os dentes de alho picados em cubinhos e frite até dourar.
Adicione os camarões e refogue por 1 minuto.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, refogue por 5 minutos.
Depois, reserve.
Feito isso, em uma outra frigideira, coloque um fio de azeite, 3 dentes de alho picados em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar.
Feito isso, adicione uma pitada de sal e de pimenta do reino, misture.
Adicione os tomates picados em cubinhos, o pimentão verde picado em cubinhos, o extrato de tomate, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Agora, adicione a água, misture. Acrescente os camarões, os ovos inteiros, assim como no vídeo.
Adicione uma pitada de sal em cada ovo e tampe a panela, deixe cozinhar por +5 minutos.
Sirva-se.
Divina Maria Santana 1 ano
Gostei muito
Divina Maria Santana 1 ano
ótima