Pizza de Repolho

Comece cortando o repolho em tiras e reserve.Pique a cebola em cubinhos e corte a linguiça calabresa em rodelinhas, reserve-os.Em seguida, coloque os ovos e o sal, misture muito bem até homogeneizar.Passe o repolho para uma tigela e despeje os ovos por cima, misture muito bem com as mãos. Reserve ao lado.Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite ou óleo, passe todo o repolho para a frigideira e espalhe bem, deixando o mais plano possível.Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 4 a 6 minutos.Passado o tempo, vire a massa e deixe cozinhar do outro lado, enquanto isso, espalhe o molho de tomate, jogue a cebola que picamos e adicione a calabresa cortada em rodelas.Rale o queijo mussarela e espalhe-o por cima de tudo. Se quiser coloque orégano a gosto também.Tampe a panela novamente e deixe cozinhar cozinhar por 2 minutos em fogo bem baixo, para derreter o queijo.Sirva-se

Pizza de Repolho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Repolho
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Linguiça Calabresa Fina
  • 4 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 5 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 50 a 100g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em tiras e reserve.

Pique a cebola em cubinhos e corte a linguiça calabresa em rodelinhas, reserve-os.

Em seguida, coloque os ovos e o sal, misture muito bem até homogeneizar.

Passe o repolho para uma tigela e despeje os ovos por cima, misture muito bem com as mãos. Reserve ao lado.

Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite ou óleo, passe todo o repolho para a frigideira e espalhe bem, deixando o mais plano possível.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 4 a 6 minutos.

Passado o tempo, vire a massa e deixe cozinhar do outro lado, enquanto isso, espalhe o molho de tomate, jogue a cebola que picamos e adicione a calabresa cortada em rodelas.

Rale o queijo mussarela e espalhe-o por cima de tudo. Se quiser coloque orégano a gosto também.

Tampe a panela novamente e deixe cozinhar cozinhar por 2 minutos em fogo bem baixo, para derreter o queijo.

Sirva-se

Comentários 6

Avaliar:

Maria seychelles 2 anos

muito bom

[email protected] 3 anos

Amo suas receitas sao práticas, fáceis de fazer!! Deus abençoe sempre sua vida

Artiles de oliveira Coelho Souza 3 anos

Muito bom mesmo suas receitas parabéns

Artiles de oliveira Coelho Souza 3 anos

Muito bom suas receitas parabéns

Jussineide Batista dos Santos 3 anos

Maravilhosa receitas!

Marcia Munhoz de Souza 3 anos

Nossa deve ser uma delícia,vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!