Arroz
Em uma tigela grande, adicione as coxas e sobrecoxas.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, a cebola em pó, o alho em pó, um fio generoso de azeite, misture e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o arroz, água até cobrir e cozinhe até a água secar por completo.
Passe para uma tigela média, acrescente o pimentão cortado em cubos, os cogumelos cortados em pedaços menores e misture.
Em seguida, passe para um pote de vidro.
Acrescente o frango que preparamos, o caldo de frango, o creme de leite fresco e tampe com papel alumínio.
Em uma panela grande, acrescente um pano de prato, forrando o fundo, a água e o pote com o frango.
Acenda em fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 40 minutos.
Sirva-se.
Leonilde Luís 21 dias
Uma delícia 😋
Ro 1 mês
Amo estas receita sou do RJ Caxias